mercoledì 6 luglio 2011

Sfoglia di Crema Pasticcera

Ah! Questa è una chicca per rendere sofisticate le vostre torte! By Montersino!

 


 

Sfoglia di Crema Pasticcera
(ricetta presa da una videoricetta di L. Montersino di “Peccati di Gola”)

 

DSCF0941

 

INGREDIENTI:

60 gr circa di “Crema Pasticcera”.

PREPARAZIONE:

Stendere uno strato sottile di crema su un foglio di carta forno e metterlo in microonde alla massima potenza per qualche minuto (Montersino dice circa 1 e mezzo ma nel mio microonde ce ne vogliono circa 3 finché è bella dorata) poi, prima che raffreddi completamente¸ staccare la sfoglia che si è creata e modellarla a piacere.

 


 

Io l’ho usata per la “Torta Crik Crok” (03/07/2010).

 

DSCF0941 (2)

 

Fa la sua porca figura! ;)

Sabrina

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...