Eccoci con un’altra parte della “Torta Crik Crok” (03/07/2011). Altro che dietetico questo muesli! Ma è veramente una bontà da sgranocchiare! Si può anche utilizzare per guarnire coppette di crema pasticcera, oppure sostituire il muesli con qualsiasi tipo di frutta secca (mandorle, pistacchi, nocciole) e ottenere quel fantastico croccante con tutti i pezzetti separati che si trova nelle fiere!
Provare per credere!!
Muesli Caramellato
(ricetta presa da una videoricetta di L. Montersino di “Peccati di Gola”)
INGREDIENTI:
150 gr di zucchero semolato;
50 gr di acqua;
80 gr di muesli (ho usato il “Grancereale”).
PREPARAZIONE:
Portare a 119° lo zucchero e l'acqua, unire il muesli e continuando a mescolare caramellarlo (per un paio di minuti). Raffreddare su carta da forno.
Boooono…. *ç*
Sabrina
Nessun commento:
Posta un commento