sabato 10 marzo 2012

Torta Cocco e Nutella

Oggi prima di andare a lavoro vi do una piccola ricettina davvero buona (fatta il 04/03/2012)… No io non l’ho assaggiata, mannaggia alla dieta, ma ho delle giuste motivazioni per dirvi che vi potete fidare…
Quali sono?

1- Giada si svegliava al mattino e le sue prime parole erano “Mamma mi dai la tua totta al toccolato?!”;
2 – Mattia: “Mamma la tua torta tra 1000 e 150 è buona 1150!”
3 – Gilda si è mangiata la sua fetta che gli ho regalato e il giorno dopo ne ha rimangiato un’altra fetta spontaneamente;
4 – Nadia l’ha apprezzata molto quella che gli ho recapitato in negozio;
5 – Tony l’ha “assaggiata” e ha confermato;
6 – E’ fatta di cocco e Nutella insomma!!
7 – La tortiera dopo un giorno… è vuota!

Spero di avervi convinto e così passo ai fatti e poi me ne filo in negozio, che bello lavorare di mattina e tornare a casa ad un orario decente!

 


 

Torta Cocco e Nutella
(ricetta presa da Misya di “Misya.info”)
(http://www.misya.info/2011/06/20/torta-cocco-e-nutella.htm)

 

P2270067 

 

INGREDIENTI:

4 uova intere;
200 gr di zucchero;
100 ml di olio di semi;
200 gr di farina 00;
200 gr di farina di cocco;
200 ml di latte;
1 bustina di lievito per dolci;
200 gr di Nutella.

 

P2270066

 

PREPARAZIONE:

Preriscaldare il forno a 180°.
Montare le uova con lo zucchero fino al raddoppio.

 

P2270056

 

Aggiungere l’olio a filo e in seguito le due farine.

 

P2270058

 

Infine unire il latte con sciolto all’interno il lievito. Versare in una tortiera imburrata e infarinata. Aggiungere la Nutella a cucchiaiate sulla superficie. Infornare a 180° per 30 minuti.

P2270068

 


 

P2270072

 

Per queste dosi ci vuole uno stampo da 24 cm.
Questa nel latte freddo al mattino deve essere una bomba!

 

P2270079

 

Buona giornata a tutti!

Sabrina

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...